Wie erstelle ich eine Slideshow?

Um eine Slideshow (Bilder-Diashow) in Ihre Webseite einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im oberen Menü auf "+ Inhalt".
  • Gehen Sie im nun öffnenden Menü bis zum Menüpunkt "Slideshow" und wählen es aus, indem Sie es per Klick auf den gewünschten Bereich Ihrer Webseite ziehen. Eine passende Stelle erkennen Sie daran, dass sich der Hintergrund einfärbt. Lassen Sie dann die Maustaste los.
  • Geben Sie nun die Bilder an, die in der Slideshow erscheinen sollen. Sie können entweder bereits vorhandene Dateien auswählen oder aber laden nun neue Bilder hoch. Anschließend wird Ihre Slideshow an der gewünschten Stelle eingerichtet.