Wie füge ich Text ein?

Um Text in Ihre Webseite einzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im oberen Menü auf "+ Inhalt".
  • Gehen Sie im nun öffnenden Menü bis zum Menüpunkt "Text" und wählen ihn aus, indem Sie ihn per Klick auf den gewünschten Bereich Ihrer Webseite ziehen. Eine passende Stelle erkennen Sie daran, dass sich der Hintergrund einfärbt. Lassen Sie dann die Maustaste los.
  • Geben Sie nun den gewünschten Text ein, den Sie nach Belieben auch gestalten können. Natürlich ist es auch möglich direkt Trennlinien und Verlinkungen einzufügen.