Wie kann ich ausgeblendete Elemente wieder anzeigen lassen?

Um ausgeblendete Elemente wieder anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben rechts auf die 3 vertikal untereinander liegenden Punkte. Sie können die unsichtbaren Elemente nun wieder anzeigen lassen.