Wie kann ich Bilder im Homepage-Baukasten tauschen?

Um ein Bild für Ihre Webseite hinzuzufügen oder zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, sehen Sie nun Ihre Webseite.
  • Klicken Sie nun entweder ein vorhandenes Bild an oder wählen über das obere Auswahlmenü unter "Inhalt", "Bild" aus, um ein neues Bild einzufügen.
  • Bei einem neuen Bild ziehen Sie nun die "Bilderbox" in den gewünschten Bereich Ihrer Seite. Sie erkennen einen erlaubten Bereich daran, dass sich der Hintergrund einfärbt.
  • Wählen Sie nun das gewünschte Bild direkt von Ihrem Rechner aus oder aber wählen Sie eines unserer professionellen Bilder aus der Bilderbibliothek.
  • Übernehmen Sie anschließend das Bild, um den Vorgang abzuschließen.