Wie kann ich das Aussehen meiner Seite ändern? Kann ein Template angepasst werden?

Um das Design einer Webseite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im linken Menü auf Ihre Domain.
  • Klicken Sie jetzt "Seitenstile" an.
  • Sie können nun elementare Dinge wie Hintergrund, Überschriften, Farben etc. anpassen.