Wie kann ich den Hintergrund für meine Webseite im Homepage-Baukasten ändern?

Um ein Template (Design) für Ihre Webseite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie jetzt auf den Bereich, bei dem Sie den Hintergrund bearbeiten möchten.
  • Im nun öffnenden linken Menü sehen Sie den Menüpunkt "Stil". Klicken Sie auf "Stil"
  • Es werden nun verschiedene Optionen angeboten, um die Stile der Seite zu ändern.
  • Klicken Sie auf den zu ändernden Stil (Hintergrund). Welcher gerade verändert wird, erkennen Sie im Editorbereich durch einen dann erscheinenden Hintergrund beim Element.
  • Ändern Sie nun den Stil wie gewünscht.