Wie kann ich ein Element (Widget) verschieben?

Um Element auf einer Seite zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite auf die Seite, auf der sich das zu ändernde Element befindet.
  • Klicken Sie das Element an. Sie sehen nun den Hintergrund hervorgehoben (andersfarbiger Hintergrund) und in der rechten oberen Ecke dieses Elements ein Symbol mit vier Pfeilen abgebildet. Klicken Sie auf dieses Symbol und halten den Maustaste gedrückt. Verschieben Sie nun das Element an die gewünschte Stelle und lassen die Maustaste dann wieder los.