Wie kann ich eine einzelne Seite auf meiner Webseite löschen?

Um eine einzelne Seite auf Ihrer Webseite zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die sie löschen möchten.
  • Klicken Sie neben dem Seitennamen rechts auf die vertikalen Punkte und wählen anschließend "Seite löschen" aus.