Wie kann ich einen Button hinzufügen?

Um ein Kontaktformular zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Inhalt hinzufügen" -> "Element hinzufügen".
  • Wählen Sie jetzt das Element "Button" aus und ziehen es in ihre Seite hinein.

Alternativ hierzu können Sie auch bereits vordefinierte Element-Gruppen (z.B. Downloads) einfügen:

• Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf "Inhalt hinzufügen" -> "Bereich hinzufügen".
  • Zwischen den einzelnen Bereichen Ihrer Website erscheinen nun Bereich mit hellgrünem Hintergrund (+ Bereich hinzufügen).
  • Klicken Sie auf dieses Zeichen und wählen nun die gewünschte Elemente-Gruppe (z.B. Formulare oder Kontakt) aus.