Wie kann ich einen Link hinzufügen?

Um einen Link auf eine eigene oder eine fremde Adresse hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite auf die Seite, auf der Sie den Link einfügen möchten.
  • Befindet sich das zu verlinkende Element (z.B. Button) oder der Text bereits auf Ihrer Seite, klicken sie das Element oder den Text an. Andernfalls fügen Sie erst einen Button oder Text auf Ihre Webseite hinzu (im oberen Menü "Inhalt" anklicken).
  • Bei einem Button können Sie auf der linken Seite das Linkziel wählen, bei einem Text klicken Sie auf den Text, markieren danach den zu verlinkenden Abschnitt (Wort) und klicken auf das Büroklammer-Symbol. Sie können jetzt das Linkziel angeben.