Wie kann ich einen Link hinzufügen?

Um einen Link auf eine eigene oder eine fremde Adresse hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Wählen Sie nun im Menü oben in der Mitte die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Befindet sich das zu verlinkende Element (z.B. Button oder Bild) oder der Text bereits auf Ihrer Seite, klicken sie das Element oder den Text an. Andernfalls müssen Sie das Element zuerst anlegen.
  • Bei einem Button können Sie auf der linken Seite das Linkziel wählen, bei einem Text klicken Sie auf den Text, markieren danach den zu verlinkenden Abschnitt (Wort) und klicken auf das Büroklammer-Symbol. Sie können jetzt das Linkziel angeben.