Wie kann ich einen Menüpunkt anlegen?

Um einen Menüpunkt für Ihre Seite anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie unten links auf "Seite/Menüpunkt hinzufügen".
  • Im nun erscheinenden linken Menü wechseln Sie oben links auf "Menüpunkt" und geben anschließend den gewünschten Namen des neuen Menüpunkts an.
  • Klicken Sie jetzt oben links auf "Speichern", damit der neue Menüpunkt angelegt wird.