Wie kann ich einen passwortgeschützten / internen Bereich erstellen?

Um eine passwortgeschützten Bereich anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie oben in der Mitte auf den aktuellen Webseiten-Titel (z.B. "Homepage").
  • Sie sehen nun alle derzeit angelegten Seiten Ihrer Website. Klicken Sie hier auf "+" können Sie eine neue Seite oder ein neues Verzeichnis anlegen.
  • Wählen Sie "Neues Verzeichnis" aus und haken die Option "Passwortgeschütztes Verzeichnis" an.
  • Vergeben Sie nun einen Benutzernamen und ein Passwort.
  • Klicken Sie nun auf "Fertig".
  • Alle Seiten, die Sie nun unterhalb dieses Menüpunkts anlegen, sind automatisch vor dem öffentlichen Zugriff geschützt. Es muss dann zuerst die hier von Ihnen gewählte Benutzer-/Passwortkombination eingegeben werden.

Wollen Sie einen bereits vorhandenen Menüpunkt nachträglich mit einem Passwort schützen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie oben in der Mitte auf den aktuellen Webseiten-Titel (z.B. "Homepage").
  • Sie sehen nun alle derzeit angelegten Seiten Ihrer Website.
  • Klicken Sie rechts auf die 3 vertikalen Punkte (Bearbeiten) neben dem Menüpunkt, den Sie schützen möchten.
  • Haken Sie die Option "Passwortgeschütztes Verzeichnis" an.
  • Vergeben Sie nun einen Benutzernamen und ein Passwort.
  • Klicken Sie nun auf "Fertig".