Wie kann ich einer einzelnen Seite einen Titel zuweisen?

Um eine bestimmte Bezeichnung für eine Seite festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die Sie anpassen möchten.
  • Klicken Sie neben dem Seitennamen rechts auf die vertikalen Punkte und wählen anschließend "Seiteneinstellungen bearbeiten" aus.
  • Ändern Sie nun das Feld "Titel in Navigation" und "Titel im Browser" auf die gewünschte Bezeichnung. Der erste Wert ist für den Eintrag im Menü, der zweite Eintrag für den Titel im Browser (z.B. relevant beim Speichern einer Seite als Lesezeichen).