Wie kann ich Schriften für meine Webseite im Homepage-Baukasten ändern?

Um ein Schrift für ein Element auf Ihrer Webseite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im Menü oben auf "Design". Wählen Sie hier nun "Schriften" aus. Anschließend sehen Sie die Favoriten der Baukasten-Benutzer oder können auch unter "Individuell" weitere Schriften auswählen. Diese Schriften werden für Überschriften sowie Absätze (Fließtexte) genutzt.
  • Wollen Sie die Größe der einzelnen Überschriften oder Fließtext ändern, muss dies direkt auf der Seite erfolgen, auf der Sie die Schrift bearbeiten möchten. Klicken Sie dazu die Überschrift oder den Text an vergeben anschließend individuell eine Schriftgröße (z.B. 52 (Pixel) oder 18 (Pixel).