Wie kann ich Texte für meine Webseite im Homepage-Baukasten ändern?

Um einen Text in Ihrer Webseite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie jetzt auf den Text, den Sie bearbeiten möchten.
  • Sie können nun den Text entweder direkt bearbeiten oder aber finden auf der linken Menüleiste die Möglichkeit einen neuen Titel (z.B. bei Überschriften) festzulegen.