Wo finde ich alle Elemente, die ich in eine Webseite einbinden kann?

Um neue Elemente in Ihre Webseite einzubinden, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im oberen Menü auf "+ Inhalt".
  • Sie sehen nun die in Ihrem Tarif verfügbaren Elemente und können Sie beliebig oft in Ihre Seite einbinden.