Wo kann ich alle verfügbaren Templates/Designs sehen?

Um alle verfügbaren Templates/Designs zu sehen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Wählen Sie jetzt "Templates" aus. Sie sehen im öffnenden Fenster alle verfügbaren Templates/Designs.