Wo kann ich Bilder hochladen?

Um Bilder zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im oberen Menü auf "+ Inhalt".
  • Wählen Sie jetzt "Bild" aus und ziehen es auf die Stelle Ihrer Seite, wo das Bild eingefügt werden soll. Sie erkennen eine geeignete Stelle am Hintergrund, der sich dann färbt.
  • Es öffnet sich nun ein neues Fenster und Sie werden aufgefordert eine Bildquelle auszuwählen. Sie können jetzt entweder ein eigenes Bild hochladen oder wählen ein bereits vorhandenes Bild aus. Anschließend wird das Bild in Ihre Seite eingefügt.