Wo kann ich neue Elemente zu meiner Homepage hinzufügen?

Um neue Elemente zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie im oberen Menü auf "+ Inhalt".
  • Wählen Sie jetzt das Element aus, dass Sie auf Ihrer Webseite einfügen möchten und ziehen es in ihre Seite hinein.