Wo kann ich allgemeine Angaben wie Name, Adresse etc. anlegen und verwalten?

Ihr allgemeinen Angaben, die später als Basis für einige Elemente verwendet werden, können Sie direkt im Homepage-Baukasten anpassen. Gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite"
  • Wählen Sie im nun öffnenden Menü den Punkt "Profil" aus.
  • Sie können nun Ihre allgemeinen Informationen sowie Ihre Kontaktdaten anpassen.