Wie ändere ich das Design im Homepage-Baukasten?

Um das Design für Ihre gesamte Webseite in der aktuellen Baukasten-Version komplett zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf "Design".
  • Sie können nun verschiedene vordefinierte Stile ändern oder eine eigene Farb- und Schriftkombination erstellen.
  • Wollen Sie nochmals komplett neu starten, setzen Sie Ihre Seite zurück, indem Sie im Hauptmenü des Baukastens oben links das Menü öffnen und anschließend auf "Seiteneinstellungen" -> "Zurücksetzen" klicken.

Wollen Sie hingegen nur das Aussehen einer bestimmten Zeile ändern, navigieren Sie mit Ihrem Mauszeiger über die entsprechende Zeile und bewegen sich dann nach links in diese Spalte. Es erscheint dort nun ein "Regler"-Symbol. Klicken Sie dieses Symbol an, können Sie nun viele Einstellungen für die Zeile individuell anpassen (z.B. Hintergrundfarben, Hintergrundbilder, Muster, Animationen oder generelle Alternativ-Layouts).