Wie füge ich eine Überschrift hinzu?

Um eine Überschrift zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf "Inhalt hinzufügen" -> "Element hinzufügen".
  • Es erscheint nun unten rechts ein neues Fenster mit allen verfügbaren Elementen. Wählen Sie das "Überschrift H1"-Element aus und ziehen es mit dem Mauszeiger an die gewünschte Stelle. Eine passende Stelle erkennen Sie, wenn sich der Hintergrund an der Stelle bläulich verfärbt.

Alternativ hierzu können Sie auch bereits vordefinierte Element-Gruppen einfügen:

• Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf "Inhalt hinzufügen" -> "Bereich hinzufügen".
  • Zwischen den einzelnen Bereichen Ihrer Website erscheinen nun Bereich mit hellgrünem Hintergrund (+ Bereich hinzufügen).
  • Wählen Sie die Stelle aus, in der Sie einen neuen Bereich einfügen möchten. Klicken Sie hierzu einfach auf den hellgrünen Hintergrund (+ Bereich hinzufügen).
  • Wählen Sie jetzt die Elemente-Gruppe aus, die Sie auf Ihrer Webseite einfügen möchten.