Wie kann ich ein Element verschieben?

Um ein Element (z.B. ein Bild) auf einer Seite zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie über das Menü oben in der Mitte, die Seite aus, auf der sich das Element befindet.
  • Gehen Sie mit dem Mauszeiger über das Element, klicken es aber nicht an.
  • Sie sehen nun, dass es einen blauen Rahmen erhält. In der oberen Mitte des Elements wird nun ein Symbol mit 2 x 3 Punkten sichtbar.
  • Klicken Sie dieses Symbol an und ziehen das Element mit gedrückter Maustaste an die gewünschte neue Stelle.
  • Die Stelle ist geeignet, wenn sich der Hintergrund der neuen Stelle blau einfärbt.