Wie kann ich einen Menüpunkt anlegen?

Um einen Menüpunkt zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, finden Sie oben in der Menüleiste rechts neben "Design" die Bezeichnung der aktuellen Webseite (z.B. Homepage).
  • Klicken Sie darauf, so dass Sie anschließend einen Überblick über alle erstellten Seiten und Verzeichnisse haben.
  • Klicken Sie nun auf das große "+"-Symbol, um eine neue Seite oder ein neues Verzeichnis (Menüpunkt) anzulegen.
  • Im nun erscheinenden linken Menü wechseln Sie oben links auf "Menüpunkt" und geben anschließend den gewünschten Namen des neuen Menüpunkts an.
  • Klicken Sie jetzt oben links auf "Speichern", damit der neue Menüpunkt angelegt wird.