Gibt es eine Statistik-Funktion? Wie binde ich Google Analytics ein?

Um Statistiken zu Ihrer Webseite erhalten, empfehlen wir die Verwendung von Google Analytics. Gehen Sie wie folgt vor, nachdem Sie einen Google Analytics-Account angelegt haben:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie in der obereren Menüleiste auf "Homepage" oder eine andere beliebige bereits von Ihnen angelegte Seite.
  • Klicken Sie im öffnenden Fenster jetzt auf "Head-/Body-Skripte".
  • Geben Sie dort jetzt den von Google Analytics bereitgestellten Tracking-Code im Bereich "Head-Skripte" ein.
  • Speichern Sie die Einstellungen anschließend.