Wie kann ich Weiterleitungen im Homepage-Baukasten einrichten?

Um Weiterleitungen (per mod_rewrite) einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Seiteneinstellungen" und danach auf "Weiterleitungen".
  • Sie können jetzt die gewünschte Weiterleitung einrichten.