Wo verwalte ich Angaben für Suchmaschinen (SEO) ?

Um die Darstellung Ihrer Webseite für Suchmachinen zu optimieren (SEO), können Sie einige Angaben hinterlegen:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Seiteneinstellungen" und danach auf "SEO".
  • Sie können nun einen Titel Ihrer Webseite, Stichwörter, Sprache und eine Beschreibung der Seite angeben. Speichern Sie anschließend die Einstellungen.