Wie installiere ich moziloCMS?

moziloCMS ist ein einfaches und übersichtliches Content-Management-System (CMS). Es richtet sich vor allem an Benutzer mit geringen HTML-Kenntnissen und besticht durch seine einsteigerfreundliche Bedienung.

Um die Installation von moziloCMS durchführen zu können, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Software Installer" aus. Wählen Sie danach "Software installieren" aus.

Im folgenden Menü sehen Sie nun eine Übersicht über die verfügbaren Kategorien sowie oben eine Suchmaske. Geben Sie in diese Suchmaske "mozilo" ein oder klicken alternativ auf "CMS", um moziloCMS selbständig auszuwählen.

Wählen Sie jetzt die Domain aus, für die die Software installiert werden soll und gleichzeitig den gewünschten Ordnernamen für die Software. Nachdem Sie die Lizenzvereinbarung und den Haftungssausschluss akzeptiert haben, startet die Installation.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben moziloCMS erfolgreich Installiert. Viel Spaß beim Einrichten Ihrer Webseite!