Ich habe mein MySQL-Passwort vergessen. Wo kann ich ein neues Passwort anfordern?

Insofern Sie Ihr Passwort für einen MySQL-Benutzer (Datenbank) vergessen haben, können Sie es in Ihrem Kundenmenü neu setzen.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Datenbanken" aus. Gehen Sie jetzt zum Punkt "Auf einen Blick: MySQL-Benutzer" und klicken auf den Button "Passwort ändern". Hinterlegen Sie nun das neue Passwort und speichern danach Ihre Änderungen.

Bitte beachten Sie: Insofern Sie das Passwort ändern, müssen Sie es auch an den Stellen (Software) ändern, bei denen die verbundenen Datenbanken genutzt wurden.