Wie kann ich einen eigenen Shop einrichten?

Um einen Shop hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Shop" und beginnen mit der Einrichtung Ihres Shops.
  • Achten Sie darauf das Setup komplett abzuschließen, da ansonsten der Shop nicht eingerichtet werden kann.