Wie kann ich neue Produkte zum Shop hinzufügen?

Um Produkte zum Shop  hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Shop".
  • In der linken Menüleiste klicken Sie jetzt auf "Produkte".
  • Neue Produkte können nun mit einem Klick auf "+" hinzugefügt werden.