Wie kann ich Produkte bearbeiten?

Um ein Produkt zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Shop".
  • In der linken Menüleiste klicken Sie jetzt auf "Produkte".
  • Suchen Sie nun das Produkt, das Sie bearbeiten möchten und klicken es an.
  • Sie können das Produkt nun bearbeiten.