Wie kann ich Produkte deaktivieren oder löschen?

Um ein Produkt zu deaktivieren oder zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Shop".
  • In der linken Menüleiste klicken Sie jetzt auf "Produkte".
  • Suchen Sie nun das Produkt, das Sie bearbeiten möchten und klicken in der entsprechenden Spalte rechts auf das Menü-Symbol (drei Punkte). Sie können dort nun das Produkt deaktivieren (verstecken) oder ganz löschen.