Wo kann ich eigene AGB für meinen Shop hinterlegen?

Um eigene AGB für Ihren Shop zu hinterlegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde und Sie einen Shop eingerichtet haben, klicken Sie auf "Shop-Layout" und anschließend auf "Allgemeine Geschäftsbedingungen".
  • Löschen Sie nun in der Seite die Beispiel-AGB. Dazu markieren Sie den Text zuerst und drücken danach auf das Papierkorb-Symbol.
  • Fügen Sie nun über das obere Menü und den Menüpunkt "Inhalt" ein Text-Element hinzu.
  • Schreiben Sie nun Ihre AGB in das neue Text-Element und speichern anschließend die Seite.