Wo lege ich die Versandkosten für meinen Shop fest?

Um Versandkosten für Ihren Shop festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Im nun öffnenden Menü klicken Sie auf "Shop".
  • Klicken Sie jetzt links auf "Einstellungen" und dann auf "Versand".
  • Sie können nun die Versandkosten für Ihren Shop festlegen.