Wo verwalte ich Zahlungsanbieter?

Um Ihre Zahlungsanbieter zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Shop" und anschließend auf "Einstellungen" und danach auf "Zahlung".
  • Sie können die Zahlungsarten nun wie gewünscht bearbeiten.