Was ist der Vorteil eines Reseller-Tarifes?

Unsere Reseller-Tarife bieten Ihnen als Wiederverkäufer unserer Leistungen die größtmögliche Flexibilität. Gestalten Sie mithilfe unserer grafischen Verwaltungsoberfläche ohne Experte sein zu müssen eigene Tarife und verkaufen diese zu Ihren Preisen an Ihre Kunden.

Das Beste: Um die Technik und Server-Sicherheit kümmern wir uns komplett, bleiben aber dennoch im Hintergrund. Ihren eigenen Reseller-Tarif können Sie direkt auf unserer Webseite konfigurieren. Die Konfiguration können Sie auch später noch jederzeit flexibel erweitern.