PHP-Versionen: Wechsel der PHP-Version per Klick

Wir bieten jeweils mindestens zwei PHP-Versionen in unseren Webhosting-Tarifen an, zwischen denen Sie beliebig für jede Domain wechseln können.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Domains" aus. Sie sehen dort nun rechts in der Tabelle "Auf einen Blick: Domains" neben jeder Ihrer Domains die aktuell verwendete PHP-Version. Mit einem Klick auf "Bearbeiten (PHP xxx)" können Sie die gewünschte PHP-Version anschließend fest einstellen. So lässt sich z.B. auch der Einsatz einer höheren PHP-Version vorab testen.

Die neue PHP-Version ist für die gewählte Domain ca. 10 Minuten später aktiv.