PHP-Versionen: Wechsel der PHP-Version per Klick

Wir bieten jeweils mindestens zwei PHP-Versionen in unseren Webhosting-Tarifen an, zwischen denen Sie beliebig für jede Domain wechseln können. Die aktuellen Versionen finden Sie unter https://sysinfo.udmedia.de .

Um die PHP-Version anzupassen, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Domains" aus. Sie sehen dort nun rechts in der Tabelle "Auf einen Blick: Domains" neben jeder Ihrer Domains die aktuell verwendete PHP-Version. Mit einem Klick auf die PHP-Version (z.B. 8.X) können Sie die gewünschte PHP-Version anschließend fest einstellen. So lässt sich z.B. auch der Einsatz einer höheren PHP-Version vorab testen.

Die neue PHP-Version ist für die gewählte Domain ca. 5 Minuten später aktiv.