Ich benötige eine Wiederherstellung meiner Daten. Wie kann ich das erhalten?

Insofern Backup-Space in Ihrem Tarif enthalten oder zusätzlich gebucht wurde und wir eine Datensicherung einspielen sollen, teilen Sie uns bitte den betroffenen Ordner/Datei per E-Mail oder Telefon mit. Wir teilen Ihnen daraufhin mit, welche Stände verfügbar sind. Bei einem root-Server können Sie natürlich auch selbst die Datensicherung (die Sie zuvor angelegt haben) jederzeit einspielen. Bitte beachten Sie, dass bei unseren Server-Angeboten nur die Ordner/Dateien von uns täglich gesichert werden, die Sie uns zuvor genannt haben. Grundsätzlich halten wir automatisch immer die Sicherungen der letzten beiden Nächte für Sie zurück (ausser root-Server). Das Einspielen der Datensicherung verstehen wir als Service und ist daher kostenfrei.