Werden die Daten meines Servers gesichert (Backup)?

Je nach Vertrag erhält Ihr Server entweder bereits eine bestimmte Menge an Backup-Space oder Sie können diesen kostenpflichtig hinzubestellen.

Insofern Sie über Backup-Space verfügen, sichern wir die zu sichernden Daten (die Sie uns bitte vorab mitteilen) täglich auf unseren Backup-Servern. Handelt es sich um einen root-Server (Linux oder Windows) erhalten Sie einen eigenen Zugang zum Backup-Server, um dort manuell oder automatisiert Datensicherungen abzulegen. Benötigen Sie eine größere Backup-Lösung, so sprechen Sie uns bitte an. Gerne erstellen wir ein individuell auf Sie ausgerichtetes Angebot.