Welche Software benötige ich um eine Homepage zu erstellen?

Insofern Sie keine eigenen Programmier-Kenntnisse besitzen und sich diese auch nicht aneignen möchten, empfehlen wir einen unserer Homepage-Baukasten-Tarife zu nutzen. Eine Grundversion ist in jedem unserer Webhosting-Tarife bereits kostenfrei enthalten.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Homepage-Baukasten aus. Klicken Sie jetzt auf "Kostenlos ausprobieren", um den Homepage-Baukasten zu starten.

Alternativ bieten allerdings auch Content-Management-Systeme (CMS) die Möglichkeit einfach und schnell eine Homepage aufzubauen. Diese können Sie mithilfe unseres Software-Installers, den Sie unter der Rubrik "Software Installer" in Ihrem Kundenmenü finden, einfach und schnell installieren.