Einrichtung der Kalender-Synchronisation in Android (am Beispiel der App DAVx5)

Hinweis: Bevor Sie mit der Einrichtung des Kalenders auf Ihrem Android-Endgerät starten können, muss zwingend eine CalDAV-Verbindung innerhalb unserer Webmail-Applikation erfolgen. Bitte beachten Sie hierzu den entsprechenden Hilfe-Artikel.

Einrichtung der Kalendersynchronisation in Android (am Beispiel der App DAVx5)
  1. Wählen Sie "Mit URL und Benutzername anmelden" aus. Geben Sie nun als Basis-URL "https://caldav.lux01.de" an. Geben Sie als Benutzernamen, den vormals in Roundcube bei der Einrichtung der CalDAV-Verbindung sichtbaren Benutzernamen ein. Verwenden Sie das von Ihnen für diese CalDAV-Verbindung gewählte Passwort.
  2. Klicken Sie anschließend auf "Anmelden", um die Einrichtung abzuschließen.