Einrichtung der Kontakte-Synchronisation mittels iPhone (Kalender)

Hinweis: Bevor Sie mit der Einrichtung der Kontakte-Synchronisation auf Ihrem iPhone starten können, muss zwingend eine CardDAV-Verbindung innerhalb unserer Webmail-Applikation erfolgen. Bitte beachten Sie hierzu den entsprechenden Hilfe-Artikel.

Einrichtung der Kontaktesynchronisation mittels iPhone (Kalender)
  1. Rufen Sie das Menü "Einstellungen" -> "Kalender" -> "Accounts" auf. Klicken Sie jetzt auf "Account hinzufügen" Wählen Sie "Andere".
CardDAV iOS - 1

2. Wählen Sie "CardDAV-Account hinzufügen".

CardDAV iOS - 2

3. Geben Sie nun als Server "https://carddav.lux01.de" an, als Benutzernamen, den vormals in Roundcube bei der Einrichtung der CardDAV-Verbindung sichtbaren Benutzernamen sowie das Passwort für das E-Mail-Postfach als Passwort an. Klicken Sie jetzt oben rechts auf "Weiter".

CardDAV iOS - 3