Wie kann ich den SMS-Versand nutzen?

Als UD Media Kunde können Sie SMS direkt von Ihrem Computer aus mit freiem Absender an beliebige Empfänger versenden oder sich über neue E-Mails per SMS informieren lassen.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Sonstiges" -> "SMS-Service" aus. Sie können nun direkt die SMS-Benachrichtigung für eine bestimmte E-Mail-Adresse anlegen oder aber bei Auswahl von "SMS senden" eine SMS an einen beliebigen Empfänger verschicken.