Welche Limitierungen gibt es bei der Nutzung von SSH?

Beim Verbindungsaufbau via SSH gelten folgende Limitierungen:

• Bei Inaktivität wird die Verbindung nach 300 Sekunden getrennt
  • Es können maximal 4 interactive sessions parallel je Benutzer hergestellt werden
  • Jeder Benutzer darf maximal 50 gleichzeitig laufende Prozesse starten
  • Prozesse werden nach dem Logout automatisch beendet
  • Der Betrieb erfolgt aus technischen Gründen im abgesicherten Modus (sandbox). Es ist daher z.B. nicht möglich direkt E-Mails (über das sendmail binary) zu versenden. Daher funktioniert auch php mail() nicht. Der Versand mittels SMTP ist davon nicht betroffen.