Wie kann ich ein CDN für meine Domains nutzen?

Die Aktivierung der CDN-Funktion können Sie direkt im Kundenmenü unter Domains in den DNS-Einstellungen für jede einzelne Domain vornehmen. Sobald Sie die Aktivierung vornehmen, erstellen wir eine neue Subdomain, die für den Betrieb mit CloudFlare konfiguriert wird. Es gibt selbst dann keine negativen Effekte für Ihre Website, wenn Sie das CDN nicht nutzen. Für die Aktivierung fallen ebenso keine zusätzlichen Kosten an.

Wie nutzt man das CDN?

Sie müssen die neu erstellte Subdomain für Ihre statischen Inhalte (z.B. Bilder) verwenden (z.B. Angabe der CDN Subdomain in einem WordPress Caching Plugin), damit die statischen Inhalte auch über das CDN ausgeliefert werden. Sollten Sie Hilfe bei der Einrichtung des CDN benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.