Werden meine E-Mails vor Viren und Spam geschützt?

UD Media sichert alle E-Mail-Postfächer automatisch gegen Viren und unerwünschte Werbenachrichten (Spam) kostenfrei in allen Webhosting-Tarifen ohne Aufpreis ab. Da wir wissen, dass nicht jeder gleiche E-Mails als Spam-Nachricht erachtet, können Sie die Filter individuell auf Ihre speziellen Anforderungen anpassen oder gar die Filter komplett deaktivieren.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Mail" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis unten zum Menüpunkt "Spamfilter". Hier können Sie nun für jede Ihrer Domains die Einstellungen einzeln konfigurieren.