Können Let's Encrypt-Zertifikate in den Hosting-Tarifen genutzt werden?

Die Nutzung von Let's Encrypt SSL-Zertifikaten ist ab unseren Webhosting-Power-Tarifen, für Reseller und managed-Server-Kunden ohne Aufpreis möglich. Sie können beliebig viele Zertifikate für Ihre Domains (und Subdomains) ausstellen. Es gelten die allgemeinen Limitierungen seitens Let's Encrypt je Domain.

Zur Ausstellung eines Let's Encrypt SSL-Zertifikats gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein
  • Rufen Sie den Menüpunkt "Domains" auf
  • Gehen Sie zur Tabelle "Auf einen Blick: Domains", um eine Übersicht Ihrer Domains zu sehen
  • Sie können nun neben jeder (Sub-)Domain SSL aktivieren
  • Klicken Sie dort auf "Aktivieren" und wählen anschließend "Let's Encrypt Zertifikat" aus.
  • Die Ausstellung des Zertifikats erfolgt nun und SSL über Let's Encrypt wird für Ihre Domain aktiviert. Sie können danach Ihre Domain per https:// aufrufen.