Können Let's Encrypt-Zertifikate in den Hosting-Tarifen genutzt werden?

Die Nutzung von Let's Encrypt SSL-Zertifikaten ist in unseren Webhosting-Tarifen ab Start 6.0 (in Tarifgeneration 5.0 ab Power), für Kunden mit einem aktuellen Flex-Hosting oder Homepage-Baukasten-Tarif, Reseller sowie Managed-Server-Kunden ohne Aufpreis möglich.

Zur Ausstellung eines Let's Encrypt SSL-Zertifikats gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein
  • Rufen Sie den Menüpunkt "Domains" auf
  • Gehen Sie zur Tabelle "Auf einen Blick: Domains", um eine Übersicht Ihrer Domains zu sehen
  • Sie können nun neben jeder Domain SSL aktivieren. Die Aktivierung für Subdomains ausserhalb von www. ist im Webhosting ab den Power/Flex-Hosting-Tarifen möglich.
  • Klicken Sie dort auf "Aktivieren" und wählen anschließend "Let's Encrypt Zertifikat" aus.
  • Die Ausstellung des Zertifikats erfolgt nun und SSL über Let's Encrypt wird für Ihre Domain aktiviert. Sie können danach Ihre Domain per https:// aufrufen.